,
,

ООО "ТехСар64" адрес город Саратов ул. Попова д 12

Все для сварки,сварочное оборудование,сварочные апараты,инверторы сварочные,электродержатели,полуавтоматы сварочные,аргоновые установки,воздушно плазменная резка,автоматическая сварка,контактная сварка,электроды,проволокадля сварки,Спецодежда,Газосварка

Время работы

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной
+7(8452) 25 05 94
+7(927)620 33 63

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Каталог товаров

Фильтр продуктов

Стоимость (Руб)

От
До

Производители

ТОЛЩИНА РЕЗА МЕТАЛЛА (ММ):

Электросварка
MMA - Инверторы сварочные
Инверторы сварочные
Электрододержатели
Клеммы заземления
MIG - Полуавтоматы сварочные
Полуавтоматы сварочные
MIG горелки
TIG - СВАРКА
Аргоновые установки
TIG горелки
CUT - РЕЗКА
Воздушно плазменная резка
CUT плазматроны
SAW - Автоматическая сварка
Выпрямители сварочные
Контактная сварка
Трансформаторы сварочные
Реостаты,блоки,регуляторы
Газосварка
Горелки и резаки
Редукторы, регуляторы
Баллоны, тележки
Рукава газовые
Машины газовой резки
Расходные материалы
Материалы
Абразивы
Электроды
Проволока сварочная
Прутки присадочные TIG
Приспособления
Средства защиты
Спецодежда
Кабель и кабельные разъемы
Станки
Плазменная резка
Генераторы
Генераторы бензиновые
Генераторы дизельные
Генераторы сварочные
Компрессоры
Винтовые
Поршневые
Приборы КИПиА
Измерение расхода
Инструменты
Электроинструмент

Топ товаров

Мы в сетях

Мы вконтакте Одноклассники Фейсбук Твитер

Последние новости

loading

Машины газовой резки

  Полезная информация:

 МАШИНЫ ГАЗОВОЙ РЕЗКИ, ИХ ВИДЫ И НАЗНАЧЕНИЕ.
- Для раскройки на полосы листов металла и подготовки кромки к сварочным работам подойдут модели газорезательных машин для прямолинейной резки. Эти приборы довольно компактны (вес от 16 до 50 кг) и отличаются количеством работающих резаков (до пяти штук). Большинство из них располагается на листе, движение во время нарезки осуществляется по специальным рельсам например (Машина для резки листов CG-30 IV).  Газовым пламенем происходит нагревание металла, а струя кислорода воздействует как режущий элемент. Легче всего поддается такому виду обработки низкоуглеродистая сталь, а чтобы справиться с высоколегированной сталью, необходимо добавлять специальные флюсы. Совсем же не подходит данный вид резки для алюминия.

- При выполнении постоянной однотипной работы по вырезанию определенного количества одинаковых деталей, то газорезательные машины для шаблонной резки станут в этом случае весомым подспорьем. Эти приборы имеют термический способ резки. Если нарезка происходит по определенному металлическому эталону - используют шарнирные копирующие машины. Детали раскраиваются по предварительно изготовленному и согласованному шаблону. Часто применяются в судостроении. Существуют также виды газорезательных приборов разработанные непосредственно для вырезания кругов, отверстий и фланцев. Небольшие размеры и мобильность этих устройств являются существенным плюсом. Различия модельных характеристик - в максимально допустимом диаметре круга (от 4 до 60 см), а так же в толщине вырезаемого металла. Именно подвижность центральной части аппарата позволяет осуществлять нарезку кругов различного диаметра. В некоторых моделях для удобства используется магнитная опора, которая делает их более устойчивыми.

- Специально для вырезания отверстий в трубах различного диаметра и толщины существует отдельный вид газорезательных электроприводных машин. Установка такого прибора на трубе любого диаметра упрощена наличием специальной закрепительной муфты. Производятся эти машины как с электрическим, так и с ручным приводом. Работают они на пропане или ацетилене. Эти устройства термическим способом нарезки осуществляют точную прямую и наклонную резку так, что вторичная последующая обработка среза может не потребоваться. Расположение горелки предусмотрено регулировать посредством установленных реек (вертикальное либо горизонтальное).

- Для резки швеллеров и высоких балок часто используются дистанционно управляемые приборы, скорость двигателей которых имеет возможность плавного регулирования, а угол наклона к рабочей поверхности может меняться (90 или 45 градусов). Некоторые из такой модели изготавливаются из алюминия специально для уменьшения веса прибора.

Для того, чтобы качественно выполнить нарезку любым из вышеперечисленных видов газорезательных приборов, необходимо также правильно подобрать мундштук для этих машин. В зависимости от толщины металла, который предполагается резать, выбирается его соответствующий номер. Размер мундштука, предназначенный именно для данной толщины металла, позволит не только избежать повторной обработки механическим способом, но и экономно расходовать газ.

Сайт разработан компанией Создание сайтов в Саратове.